Стрим-центр15 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 10 1576

Контракт между Activision и Bungie – это союз, а не планы на Destiny

Контракт между Activision и Bungie – это союз, а не планы на Destiny - Изображение 1

Конечно, Activision подозревала, что Destiny станет для нее еще одной «золотой жилой». И поэтому заключила с Bungie десятилетний контракт на $140 миллионов, согласно которому студия сделает четыре игры и четыре масштабных дополнения. О планах издателя стало известно еще в ноябре прошлого года. Но что по этому поводу говорит сам разработчик?

В последнем номере журнала Edge комьюнити-менеджер Bungie Эрик Осборн признался, что контракт действительно существует. Но по своей сути он несколько отличается от представлений общественности.

Все это сильно отвлекает и никак не касается того опыта, что мы создаем. Десятилетний план? Нет, это десятилетнее партнерское соглашение, без привязки к разработке конкретных игр. Только подумайте, у нас был прописанный на десять лет план для Destiny еще до того, как она вышла? Это смешно.

Что же, звучит убедительно. Впрочем, не вижу проблемы в том, чтобы Destiny росла и развивалась еще десять лет. Для таких многопользовательских онлайн-игр это вполне реализуемо.

Игры в материале
  • Destiny
10 комментариев