Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 5414

Конструктор ноутбука Xbox One взялся за PS4

15 октября 2014, 16:00 Технологии Фан

Конструктор ноутбука Xbox One взялся за PS4 - Изображение 1 YouTube
PLAYBOOK 4 - The PS4 Laptop

Инженер Эд Зарик сконструировал ноутбук PlayBook 4 на базе консоли PS4. Он рассказал об этом в блоге.

В сентябре Зарик сконструировал ноутбук Xbook One из консоли Xbox One, а в этот раз поступил так же. Инженер распечатал на 3D-принтере корпус устройства, уместил в нем начинку PS4 и вмонтировал монитор Vizio с диагональю 22 дюйма и разрешением 1080p. Зарик не снабдил PlayBook 4 аккумулятором, так что ноутбук работает только от розетки.

Инженер собирает PlayBook 4 на заказ за $1,395 тыс., что на $5 дешевле Xbook One без сенсорного контроллера Kinect. Если игрок предоставит PS4, то придется заплатить $1,095 тыс: по словам Зарика, себестоимость устройства высока. Инженер дает гарантию 30 дней.

PlayStation 4 — домашняя игровая консоль восьмого поколения японской компании Sony. Продажи в США начались 15 ноября 2013 года, в Европе консоль запустили 29 ноября, а 22 февраля 2014 года PS4 появилась в Японии. Стартовая цена консоли в России — 18990 руб. К августу по всему миру купили более 10 млн PS4.

9 комментариев