Стрим-центр7 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 30 3180

Константин спешит на выручку Бэтмену в трейлере Justice League Dark

Появился первый полноценный трейлер мультфильма Justice League Dark. Мы уже рассказывали об этом проекте Warner Bros. Animation, где речь идет об альтернативной «темной» Лиге справедливости, возглавляемой Джоном Константином.

В трейлере показано, как обычная Лига справедливости сталкивается с неким сверхъестественным явлением, с которым не может справиться самостоятельно. Тогда Бэтмен решает найти Константина — приятно, наверное, быть человеком, к которому обращается за помощью Бэтмен!

Джон, которого в мультфильме озвучивает Мэтт Райан из сериала «Константин», собирает других участников темной Лиги: Болотную тварь, Затанну, Мертвеца, Демона и Черную орхидею. Justice League Dark выйдет на Blu-ray в 2017 году. 

Судя по трейлеру, у мультфильма достойный экшен и очень мрачная атмосфера, оправдывающие рейтинг R. Все это должно реабилитировать DC после абсолютно провальной «Убийственной шутки». Мультфильм не нужно путать с одноименным кинопроектом, который разрабатывал Гильермо дель Торо.

30 комментариев