Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 2001

Консольные версии Just Cause 3 могут получить свои моды

1 июля 2015, 14:57 Игры
Консольные версии Just Cause 3 могут получить свои моды - Изображение 1

В свете того, что моды для Just Cause 2 пользовались большим спросом среди игроков, Avalanche Studios планирует и дальше поддерживать сообщество разработчиков-любителей. Причем как на PC, так и на консолях.

Отвечая на вопрос GameSpot касательно моддингового функционала Xbox One-версии Fallout 4, директор Just Cause 3 Роланд Лестерлин сказал, что Avalanche всерьез рассматривает возможность создания пользователями различных модификаций для консольных версий своей новой игры.

Мы многое хотим сделать. Пока ничего не анонсируем. Но хотели бы обеспечить моды как можно большей поддержкой.

Консольные версии Just Cause 3 могут получить свои моды - Изображение 2 YouTube
Stage Demo: Just Cause 3 - E3 2015

В целом, стремление Avalanche оправдано. В Just Cause 2, к примеру, мультиплеер появился только благодаря моддерам. Но время поджимает – третья часть серии должна выйти до конца этого года. Поэтому поддержка модов в ней если и появятся, то, скорее всего, уже после релиза.

Игры в материале
  • Just Cause 2
  • Just Cause 3
  • Fallout 4
9 комментариев