Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 339 10822

Консольные игры за 4700 рублей — уже реальность

26 августа 2015, 17:24 Индустрия

На фоне финансовой нестабильности началось повышение цен на консольные игры. Так, магазин «1С Интерес» поднял цену на Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain до 4699 рублей. 

Правда, пока игру можно купить со скидкой — за 4464 рублей:

Консольные игры за 4700 рублей — уже реальность  - Изображение 1

Цена на jewel-версию для PC составляет 1399 рублей (со скидкой — 1329 рублей):

Консольные игры за 4700 рублей — уже реальность  - Изображение 2

Некоторые магазины продолжают держать старые цены. К примеру, Ozon предлагает оформить предварительный заказ за 3999 рублей:

Консольные игры за 4700 рублей — уже реальность  - Изображение 3

Возможно, в ближайшие часы цены будут пересчитаны. Поэтому если вы хотели купить консольную версию Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain на диске, то сделать это лучше сегодня/завтра. Иначе можно переплатить до 700 рублей. 

Выгоднее всего купить игру в PSN (если вы собираетесь играть на консолях Sony), цена здесь составит 2999 рублей за версию для PlayStation 4:

Консольные игры за 4700 рублей — уже реальность  - Изображение 4

А вот коллекционное издание обойдется вам в 9999 рублей:

Консольные игры за 4700 рублей — уже реальность  - Изображение 5

Есть желающие?

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain