Стрим-центр14 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 2313

Консольную The Elder Scrolls Online задержали на полгода

Консольную The Elder Scrolls Online задержали на полгода - Изображение 1

Bethesda Softworks задержала выход The Elder Scrolls Online на PS4 и Xbox One на шесть месяцев, сообщает сайт многопользовательской ролевой игры.

Компания объяснила свое решение тем, что разработка игры замедлена различными специфическими проблемами, свойственными консолям. Bethesda обещает подарить цифровую копию The Elder Scrolls Online для PS4 или Xbox One всем пользователям, которые приобретут игру на PC или Mac и будут продолжать играть в нее к концу июня 2014 года. Также они смогут перенести свои учетные записи с PC или Mac на одну из консолей.

The Elder Scrolls Online — многопользовательская ролевая игра от Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios. Действие разворачивается за 1 тыс. лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. Игру представили в 2012 году, через пять лет после того, как началась разработка. На PC и Mac игра вышла 4 апреля 2014 года. The Elder Scrolls Online набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 71,78%

Игры в материале
  • The Elder Scrolls Online
13 комментариев