Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 19 2834

Консольная World of Tanks обзаведется коробочным изданием

29 мая 2014, 19:45 Игры

Розничная версия World of Tanks: Xbox 360 Edition появится в продаже в августе 2014 года по цене 1 тыс. рублей, сообщает компания Wargaming в пресс-релизе.

Вместе с игрой покупатель получит немецкий премиум-танк второго уровня Panzer 38H, премиум-аккаунт на три дня, 200 тыс. игрового серебра, 1,5 тыс. игрового золота и подписку Xbox Live Gold на 30 дней. Также стало известно, что 2 июня 2014 года выйдет обновление «Советская сталь», которое добавит в игру две новые локации и 29 танков.

World of Tanks — сетевой F2P-экшен, разработанный белорусской компанией Wargaming. В январе 2010 года началось закрытое бета-тестирование игры на PC, в июне — открытое, а в августе 2010 года финальную версию запустили в России.World of Tanks набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 82,32%. Всего в World of Tanks зарегистрированы более 78 млн игроков. В январе 2014 года игра побила рекорд: число одновременных игроков из России превысило 1 млн человек. 12 февраля вышла версия для Xbox 360, ее скачали более 2 млн человек, 50 тыс. из которых приходятся на Россию.

19 комментариев