Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 65 6396

Консольная Assassin's Creed Unity не дотянет до 1080p (обновление)

Консольная Assassin's Creed Unity не дотянет до 1080p (обновление) - Изображение 1 YouTube
Assassin’s Creed Unity Story Trailer [UK]

Свобода и равенство в «Братстве»: разработчики экшена с открытым миром Assassin's Creed Unity понизили разрешение видео на PS4 и Xbox One до 900p, а частоту — до 30 кадров в секунду, чтобы пресечь споры и «все такое». Об этом сайту Videogamer рассказал старший продюсер Ubisoft Montreal Венсан Понтбриан.

Понтбриан пожаловался на недостаточно мощные центральные процессоры консолей. Графические чипы PS4 и Xbox One достаточно хороши, чтобы выдавать хоть сотню кадров в секунду, но из-за того, что приставкам одновременно нужно обрабатывать искусственный интеллект и неигровых персонажей, частоту кадров пришлось ограничить.

Вскоре представитель Ubisoft уточнил сайту Polygon, что имел в виду Понтбриана. По его словам, разработчики не ухудшали ни одну версию игры в угоду какой-либо платформы, а выжали максимум из каждой.

Прошлая часть серии, Assassin's Creed 4: Black Flag, тоже запускалась на PS4 и Xbox One с разрешением 900p. Впоследствии версию для консоли Sony обновили, подняв разрешение до 1080p.

Впрочем, кому вправду не повезло, так это владельцам Wii U. Творческий руководитель разработчиков Алекс Амансио рассказал игровому блогу Red Bull, что консоль Nintendo вовсе не потянет Assassin's Creed Unity. Ради Wii U игру нужно было упростить, но Ubisoft на это не пошла.

Обновление. Представитель Ubisoft заявил сайту Eurogamer, что характеристики Unity остаются под вопросом. Впрочем, на прошлой неделе компания показывала игру, и та версия работала в разрешении 900р.  

Assassin's Creed Unity — новая часть серии action/adventure-игр, которые выходят с 2007 года и рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. В этот раз события развернутся в Париже во время Великой французской революции. Главного героя зовут Арно. Assassin's Creed Unity выйдет на PC, PS4 и Xbox One 13 ноября 2014 года вместе с Assassin's Creed Rogue для консолей прошлого поколения и, возможно, PC.

Последняя на сегодня часть, Assassin's Creed 4: Black Flag, появилась в октябре 2013 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 87,62% (PS3). Продажи серии превышают 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение насчет экранизации со студией 20th Century Fox и производственной компанией New Regency. Главную роль сыграет Майкл Фассбендер («Голод»), фильм выйдет в 2016 году.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • Assassin's Creed Unity
  • Assassin's Creed Rogue
65 комментариев