Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 2356

Консоли получат «Монополию» и еще две настольные игры Hasbro осенью

7 августа 2014, 18:55 Игры

Консоли получат «Монополию» и еще две настольные игры Hasbro осенью - Изображение 1 YouTube
Hasbro Game Channel Announcement Trailer [North America]

Осенью 2014 года Ubisoft и Hasbro запустят цифровой сервис Hasbro Game Channel с консольными версиями настольных игр. Об этом говорится в совместном пресс-релизе компаний.

Hasbro Game Channel будет доступен владельцам PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One через сервисы PSN и Xbox Live. Постепенно его наполнят настольными играми Hasbro, а сначала на консолях выйдут Monopoly, Risk и Trivial Pursuit (под названием Pursuit Live!). Представитель Ubisoft уточнил сайту Polygon, что они появятся в сентябре. Hasbro Game Channel можно будет скачать бесплатно, а за игры придется заплатить, но сколько именно, пока неизвестно.

Hasbro — американский производитель игрушек и настольных игр. Компания основана в 1923 году тремя братьями Хассенфельдами (отсюда название). Владеет G.I. Joe, My Little Pony, Monopoly, Scrabble, Monopoly и другими марками. Издатель Electronic Arts купил права на мобильные версии игр Hasbro.  

3 комментария