Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1707

Консоли PlayStation привезут в Китай до конца года

9 октября 2014, 17:01 Индустрия
Консоли PlayStation привезут в Китай до конца года - Изображение 1

В декабре 2014 года Sony Computer Entertainment (SCE) начнет продавать консоли PlayStation в Китае. Об этом сообщает сайт Bloomberg. 

SCE задумалась о китайском рынке после того, как в январе 2014 года власти отменили запрет на иностранные консоли, который действовал 14 лет. В апреле компания открыла в стране подразделение, а в мае договорилась с местными партнерами.

В заявке на правительственном сайте свободной торговой зоны Шанхая указано, что SCE собирается ежегодно продавать в Китае 200 тыс. консоли. Представитель компании подтвердил, что документы настоящие, но на деле объем поставок может быть другим. Пока Sony не объявила, какие именно PlayStation появятся в стране.

Microsoft тоже бросилась в КНР. В марте компания рассказала о планах привезти в страну Xbox One, а в конце сентября начала продавать консоль. По данным сайта 17173, только в первый день там купили 100 тыс. Xbox One. По иронии Microsoft сотрудничает компанией, которая входит в тот же холдинг, что и китайские партнеры Sony.

Власти КНР запретили продавать иностранные консоли в 2000 году, что уберечь подрастающее поколение. Китайские компании выпускали свои версии известных приставок под другими названиями. Согласно отчету Ассоциации китайских игровых издателей, в 2013 году оборот местной игровой индустрии превысил $13 млрд, но на консоли пришлись только $15 млн.

6 комментариев