Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 48 11166

Консоль NVIDIA Shield. Первые впечатления

30 июня 2013, 13:01 Игры

Журналисты портала SemiAccurate на выставке Computex 2013 сумели ознакомиться с предсерийным образцом игровой консоли NVIDIA Shield. В большом превью на своем сайте они поделились своим мнением о новинке.

Как оказалось масса Shield составляет 579 г - это значительно больше, чем у Nintendo 3DS или Sony PlayStation Vita. На задней панели консоли имеется отверстие для отвода горячего воздуха - система охлаждения оснащена вентилятором. Устройство, напомним, построено на базе процессора Tegra 4, изначально заточенного под использование в планшетах, где активная система охлаждения применяется крайне редко.

Выставочный образец Shield был лишён адаптера Wi-Fi, поэтому побродить по фирменному магазину приложений авторам публикации не удалось. Не обошлось и без зависания системы, потребовавшего перезагрузки, но для предсерийного образца это обычное дело. Напомним, что по официальным каналам Shield доберётся до России в начале следующего года. В США же стоимость устройства была снижена с $349 до $299 ещё до начала продаж.

48 комментариев