Стрим-центр18 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 15 2915

Консоль GamePop обзавелась ценой и датой старта продаж

3 июня 2013, 8:53 Игры

Компания BlueStacks, ведущая сбор предзаказов на мобильную TV-консоль под управлением операционной системы Android, распространила сообщение, согласно которому комплект из игрового устройства и джойстика к нему будет стоить $ 129 и поступит в продажу в декабре 2013 года.

В начале мая GamePop открыли у себя на сайте сбор предзаказов на консоль, который продлится до конца июня. В течении этого времени можно оформить подписку на 500 игр за $ 6,99 в месяц, получив консоль и контроллер в придачу. Главным отличием новинки от известных конкурентов Ouya и GameStick является её позиционирование как часть одноимённого сервиса. То есть за саму консоль (+ HDMI-кабель) платить не нужно – она часть предложения, за которое также открывается доступ к «500-а топовым мобильным играм». Для разработчиков BlueStacks собирается предоставлять 50% выручки с подписки. Кроме того, создателям приложений достанутся все заработки с возможных внутриигровых магазинов.

Для сравнения, построенная по аналогичному принципу консоль Ouya будет доступна  в розничной продаже с 25 июня за $ 99,99, а консоль GameStick, успешно прошедшая кампанию на Kickstarter, находится в предзаказе на официальном сайте за $ 79.

15 комментариев