Стрим-центр13 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 2831

Консоль Amazon дотянется до облака с PC-играми

С консолью Amazon удастся поиграть в игры для PC. Об этом рассказывает сайт TechCrunch, ссылаясь на анонимные источники.

В отличие от Nvidia с ее консолью Shield, Amazon замыслила облачный сервис. По сведениям одного из источников TechCrunch, мощностей серверов компании достаточно, чтобы передавать по интернет-каналу видео с частотой 30 кадров в секунду, а в библиотеке Amazon появятся крупнобюджетные игры.

Другие источники утверждают, что устройство Amazon будет размером с телеприставку Chromecast — как брелок. Не исключено, что ее получится подключить к новому геймпаду Amazon, снимки которого на прошлой неделе опубликовал сайт бразильского агентства связи ANATEL, и планшетам Kindle Fire.

Консоль Amazon дотянется до облака с PC-играми - Изображение 1

Телеприставка Chromecast компании Google с логотипом Amazon. Источник изображения: flickr.com (iannnnn)

В январе 2014 года сайт VG24/7 заявил, что Amazon разрабатывает собственную консоль на базе Android. Она должна поступить в продажу в 2014 году по цене ниже $300. Консоль интегрируют с сервисами Amazon, что позволит ее владельцам скачивать игры, слушать музыку, смотреть кино и телепередачи. Спустя неделю Amazon приобрела студию Double Helix Games, ранее выпустившую на Xbox One файтинг Killer Instinct. На тот момент в студии работали 75 человек.

Amazon — американская компания, которая продает товары и услуги через интернет. Основана в 1994 году предпринимателем Джеффом Безосом. У Amazon есть свой магазин приложений, издательский сервис для писателей, дочерние интернет-магазины, сервис видео по запросу, производственная кинокомпания, студия-разработчик видеоигр и другие подразделения. Кроме прочего, Amazon принадлежат крупнейший в мире сайт о кино IMDb, аналитическая компания Alexa Internet, книжный сайт Goodreads. В штате компании работают около 110 тыс. человек.

Игры в материале
  • Killer Instinct
2 комментария