Стрим-центр20 в эфире
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 2839

Kongzhong выпустит «Блицкриг 3» в Китае

30 июля 2014, 16:29 Индустрия
Kongzhong выпустит «Блицкриг 3» в Китае - Изображение 1

Nival договорилась с китайским издателем Kongzhong, чтобы выпустить в КНР «Блицкриг 3». Об этом говорится на сайте разработчиков стратегии.

Kongzhong выпускает в КНР мобильные, браузерные и компьютерные игры. «Блицкриг 3» не первый военный проект компании — ранее Kongzhong договорилась с Wargaming насчет World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

«Блицкриг» — серия военно-исторических стратегий от российской компании Nival. Первая часть появилась на PC в 2003 году. В России ее издала 1C, а в Европе — CDV Software Entertainment. К игре вышли более десяти дополнений. В 2005 году Nival и 1С выпустили на PC продолжение, которое позднее развили дополнениями «Освобождение» и «Возмездие». «Блицкриг 2» набрал средний балл 76,57% на агрегаторе рецензий GameRankings. В августе 2013 года Nival объявила о разработке третьей части. Первое открытое тестирование игры должно начаться в 2014 году.

15 комментариев