Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 1792

Kongregate издаст экономическую «Игру престолов» на мобильных

Kongregate поможет студии Disruptor Beam выпустить экономическую стратегию Game of Thrones Ascent весной 2014 года на iOS и Android, сообщает сайт Business Wire.

Game of Thrones Ascent появилась в социальной сети Facebook и на сайте Kongregate в первой половине 2013 года. Основой для игры послужил не только книжный цикл Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина «Песнь Льда и Огня», но также его экранизация под названием «Игра престолов». В социальной сети проект привлек более 2 млн игроков, а сотрудники Facebook назвали его «любимой игрой 2013 года». Пользователи Kongregate сыграли в Game of Thrones Ascent более 10 млн раз.

Kongregate издаст экономическую «Игру престолов» на мобильных - Изображение 1

28 февраля 2014 года сооснователь и генеральный директор Kongregate Джим Грир покинул компанию, чтобы создать некоммерческую политическую организацию. Место Грира заняла его сестра Эмили, до этого работавшая главным операционным директором Kongregate.

Сайт браузерных игр Kongregate основан в 2006 году. Спустя два года инвестиции в него достигли $9 млн. В 2010 году сайт приобрела сеть магазинов GameStop. После этого Kongregate расширил свою линейку продуктов скачиваемыми F2P-играми для PC и мобильными играми.

Игры в материале
  • Game of Thrones Ascent
4 комментария