Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 44 3090

​Конец эпохи: в Metal Gear Solid 5 приходит ядерное разоружение

​Конец эпохи: в Metal Gear Solid 5 приходит ядерное разоружение - Изображение 1

В Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain стало доступно особое секретное событие. Но добраться до него будет непросто – событие активируется только тогда, когда количество ядерных зарядов на региональном сервере опустится до 0.

Ядерное вооружение разрабатывается и хранится на Материнской базе и необходимо, как и в реальной жизни, для установления статуса-кво с агрессивными соседями. Но Konami не устраивает такое положение дел – все-таки все проблемы в серии Metal Gear возникают именно из-за ядерного оружия. И еще гигантских боевых роботов, но в этот раз они к делу не относятся.

На данный момент, согласно официальному Twitter Konami, разоружение идет полным ходом, но пока далеко от завершения. 

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
44 комментария