Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 2 2989

​Конан О‘Брайен знает толк в Fallout

Ведущий комедийного вечернего шоу Конан О‘Брайен известен своими пародиями на значимые события в популярной культуре, Fallout 4 — не исключение.

Во последнем выпуске шоу «Конан» много внимания было уделено долгожданному релизу Fallout 4 от Bethesda. Регулярную рубрику Clueless Gamer («Игрок без понятия») предваряла пародийная игровая подводка, в которой ведущий выступил в роли успешного американца в день ядерного удара.

В самом Clueless Gamer О‘Брайен познакомился с игрой в версии для Xbox One. В свойственной для шоу манере «без понятия» он поучаствовал в нескольких перестрелках, оценил базу, оформленную в стиле шоу его соведущим, и безуспешно попытался соблазнить девушку-NPC. В итоге похвалы удостоились боевая система и отличная задница игрового персонажа, однако RPG-элемент и общая стилистика не нашли отклика у американского ведущего.

Да что бы он понимал!

Игры в материале
  • Fallout 4
2 комментария