Стрим-центр5 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 3030

Konami закрыла фанатский ремейк Metal Gear

18 августа 2014, 14:36 Игры

Konami закрыла фанатский ремейк Metal Gear - Изображение 1 YouTube
Metal Gear - Presentation Trailer 2014 (Unfinished)

Konami запретила фанатам выпускать ремейк стелс-экшена Metal Gear, сообщает сайт Metal Gear Informer.

Команда разработчиков The Outer Heaven представила ремейк Metal Gear в мае 2014 года. Она пообещала полностью переделать все модели, добавить озвучку и новую музыку. Ремейк собирались выпустить в Steam, а позже перенести на другие платформы. Позже Дэвид Хейтер, некогда озвучивавший Солида Снейка в серии Metal Gear, согласился вернуться к своей роли.

По словам разработчиков, Konami одобрила ремейк, но потребовала, чтобы игру распространяли бесплатно и не собирали деньги на ее разработку. Теперь издатель передумал и запретил ремейк Metal Gear, а The Outer Heaven переключилась на другой проект.

Metal Gear — стелс-экшен японской компании Konami и геймдизайнера Хидэо Кодзимы. В Японии вышла на домашнем компьютере MSX2 в июле 1987 года. В декабре игру перенесли на NES. Европейская версия вышла в 1988 году. В октябре 2006 года на PS2 появилась Metal Gear Solid 3: Subsistence. Одним из бонусов игры стала доработанная версия Metal Gear. Позже ее переиздали в сборниках Metal Gear Solid HD Collection и Metal Gear Solid: The Legacy Collection. В апреле 2014 года Кодзима заявил в интервью, что хотел бы сделать ремейк Metal Gear на технологии Fox Engine.

20 комментариев