Стрим-центр13 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 34 3201

Konami убрала KojiPro с обложки MGS 5: The Phantom Pain

Конфликт между Konami и Kojima Productions близится к логическому завершению. Вчера издатель загрузил в Сеть обновленный вариант бокс-арта Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. В отличие от предыдущего, на нем нет логотипа студии и указания того, что игру сделал Хидео Кодзима.

По сути, Konami неофициально подтвердила заявление японского актера озвучки Акио Оцука, чьим голосом говорит Солид Снейк, относительно того, что Kojima Productions закрывается:

Kojima Productions заставили расформироваться. Но, кажется, работа, в которую команда вложила все свои силы, вскоре будет закончена.

В марте Konami убрала со своего сайта все упоминания KojiPro. Но официального заявления издателя по поводу закрытия студии пока не было.

Konami убрала KojiPro с обложки MGS 5: The Phantom Pain  - Изображение 1
Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
34 комментария