Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 2042

Konami работает над новыми дополнениями к Metal Gear Online

Konami работает над новыми дополнениями к Metal Gear Online - Изображение 1

Konami продолжит выпускать DLC для Metal Gear Online. По словам издателя, новые карты, Survival Mode и другой дополнительный контент уже в пути.

Напомню, что в прошлом месяце Konami подтвердила факт расформирования своей студии в Лос-Анджелесе, ранее известной как Kojima Productions Los Angeles, поставив тем самым дальнейшее развитие Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и ее онлайн-составляющую под вопрос. Однако, как позже было заявлено, реструктуризация компании и недавнее расставание с Хидео Кодзимой на игру и серию в целом «никак не повлияют».

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
7 комментариев