Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 24 3779

Konami провела 11-минутную демонстрацию Metal Gear Online

17 сентября 2015, 16:45 Игры

Konami показала на Tokyo Game Show обзорное видео Metal Gear Online, многопользовательской соревновательной составляющей Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

В течение одиннадцати минут издатель рассказывает о классах, режимах и тактиках. К примеру, Metal Gear Online игрок может поприветствовать своего товарища и создать с ним «дружескую связь», парализовать снайпера плюшевой игрушкой или воспользоваться системой Фултона, чтобы похитить членов другой команды и присвоить их очки убийств себе. В общем, выглядит очень весело.

Konami провела 11-минутную демонстрацию Metal Gear Online - Изображение 1 YouTube
[Official] METAL GEAR ONLINE GAME PLAY DEMO | MGSV: THE PHANTOM PAIN (US) ESRB [KONAMI]

На консолях Metal Gear Online выйдет 6 октября, на PC – в январе следующего года. Также здесь мы увидим Снейка и Оцелота.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Metal Gear
24 комментария