Стрим-центр6 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 39 3368

Konami продала 5 млн копий Metal Gear Solid 5 за один месяц

5 000 000

Столько копий Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain сумела продать Konami за сентябрь этого года. 

Цифра указана в финансовом отчете за первую половину финансового 2016 года, который кончился 30 сентября 2015-го. В продажи MGS5 включены цифровые копии игры. В продажу MGS5 поступила 1 сентября 2015 года — таким образом, 5 млн копий разошлись за месяц.

В целом подразделение Digital Entertainment заработало 51,7 млрд йен ($428 млн) за последние полгода, что на 44 млрд йен ($366 млн) больше доходов за тот же отчетный период в прошлом году. В целом чистая прибыль Konami составила 7,8 млрд йен ($64 млн).

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
39 комментариев