PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 58 3331

Konami приступила к планированию AAA-продолжения серии Metal Gear

Konami приступила к планированию AAA-продолжения серии Metal Gear - Изображение 1

Отчитываясь за второй квартал 2016 финансового года, Konami сообщила, что Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain продалась тиражом в пять миллионов копий. В общем, игра с лихвой окупилась. И теперь, как пишет японская газета Nikkei, издатель прощупывает почву для полноценного продолжения.

Пока ничего конкретного. Но речь идет о высокобюджетной AAA-игре, а не о мобильной «поделке» на тему Metal Gear. Судите сами:

Когда мы начнем разработку, потребуются очень большие инвестиции.

Хидео Кодзима в заявлениях Konami никак не фигурирует. Несмотря на то, что компания отрицает его уход, ссылаясь на продолжительный отпуск, с прославленным геймдизайнером она, скорее всего, уже попрощалась.

Кто займется разработкой следующей Metal Gear Solid, также неизвестно. По-видимому, Konami не хочет иметь дел даже с бывшими коллегами Хидео Кодзимы. На это указывают и сегодняшние слухи о закрытии студии в Лос-Анджелесе, бывшего американского подразделения Kojima Productions, отвечавшего за создание Metal Gear Online.

Konami их пока никак не комментирует. Но сомневаться не приходится – слишком уж авторитетные источники говорят об этом.

Основатель 3D Realms Джордж Бруссард:

Продюсер SCEA Сэм Томпсон:

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
58 комментариев