Стрим первого сюжетного DLC для Mafia 3
Стрим-центр19 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
LIVENEED: [Часть 8] LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
<кпд> !10season !builds !черныйэкран 3 Дня до старта сезона | !necro | !101 !PTR2.5.0 | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 3978

Konami приняла решение закрыть Metal Gear Solid: Social Ops

В ближайшее время будет завершена поддержка мобильной игры Metal Gear Solid: Social Ops.

Японский издатель видеоигр Konami объявила о том, что социальная мобильная игра Metal Gear Solid: Social Ops для японского сервиса GREE перестанет работать 13 декабря. Благодаря Metal Gear Solid: Social Ops Konami планировала перенести один из своих флагманских тайтлов в среду мобильных приложений, как в свое время это сделали Namco Bandai иSquare Enix. Игра вышла на устройствах iOS и Android, однако даже спустя год так и не добилась положительных результатов.

Konami приняла решение закрыть Metal Gear Solid: Social Ops - Изображение 1

Metal Gear Solid: Social Ops - мобильная игра во вселенной Metal Gear. Ее главным отличием была трехмерная графика и детализация на уровне портативной игровой приставки PSP от Sony. Битвы с боссами в игре представляли из себя карточные бои.

8 комментариев