Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 29 6525

Konami представила свою коллекцию одежды

10 мая 2015, 0:10 Игры
Konami представила свою коллекцию одежды - Изображение 1

Компания по производству одежды Insert Coin совместно с Konami анонсировала линейку одежды, основанной на франшизе. В коллекции представлены разнообразные футболки, куртки и многое другое.

В начале этой недели Konami уже подразнила пользователей чем-то связанным с Metal Gear Solid и лишь сегодня продемонстрировала миру Metal Gear Solid 1984 Collection. Новая линейка одежды включает в себя куртки, свитера, футболки, толстовки, сделанные в ретро-стиле. При создании дизайнеры вдохновлялись Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, действие которой происходит в 1984 году. На каждом изделии будет находится логотип Diamond Dogs.

Цена на футболки начинается от 33 долларов, а куртки уже от 85 долларов. Стоимость остальных товаров вы можете посмотреть на сайте Insert Coin, а ниже оценить вид нескольких из них.

Источник: GameSpot
Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
29 комментариев