Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 2021

Konami официально закрыла KojiPro LA, PC-версия MGO не пострадает

4 ноября 2015, 22:29 Индустрия
Konami официально закрыла KojiPro LA, PC-версия MGO не пострадает - Изображение 1

Konami подтвердила, что лос-анджелесское подразделение Kojima Productions закрывается. Причина проста – реструктуризация и централизация ресурсов для разработки игр.

Kojima Productions Los Angeles, переименованная пару месяцев назад в Konami Los Angeles помогала в создании Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и отвечала за Metal Gear Online. Но, как утверждает издатель, на PC-релизе последней это никак не отразится. Многопользовательская составляющая The Phantom Pain выйдет на персональных компьютерах в январе следующего года.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
2 комментария