Стрим-центр8 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 3959

Konami одобрила фанатский ремейк Metal Gear

3 июня 2014, 19:26 Игры

Команда разработчиков The Outer Heaven получила разрешение Konami на создание ремейка стелс-экшена Metal Gear. Об этом сообщает страница игры на сайте ModDB.

По соглашению с Konami разработчики не смогут собирать пожертвования на игру, а распространять ее будут бесплатно. Все модели в ремейке будут полностью переделаны, также в него добавят озвучку и новые мелодии. Игру выпустят в Steam. Позже ее могут портировать на другие платформы.

В декабре 2013 года Capcom запретила выпускать любительский ремейк Ghosts 'n Goblins, ранее добавленный на Kickstarter. Игру собирались продавать в сервисах eShop, PSN и Xbox Live.

Metal Gear — стелс-экшен от японской компании Konami и геймдизайнера Хидэо Кодзимы. В Японии вышла на домашнем компьютере MSX2 в июле 1987 года. В декабре игру портировали на NES. Европейская версия вышла в 1988 году. В октябре 2006 года на PS2 появилась Metal Gear Solid 3: Subsistence. Одним из бонусов игры стала доработанная версия Metal Gear. Позже ее перевыпустили в сборниках Metal Gear Solid HD Collection и Metal Gear Solid: The Legacy Collection. В апреле 2014 года Кодзима заявил в интервью, что он хотел бы сделать ремейк Metal Gear на основе технологии Fox Engine.

22 комментария