Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 34 2700

Konami неплохо зарабатывает и без Кодзимы

Konami неплохо зарабатывает и без Кодзимы  - Изображение 1

Японская компания Konami прогнала Хидео Кодзиму, растеряла остальных именитых дизайнеров и свернула почти все «большие» игры. И чувствует себя прекрасно.

Konami опубликовала отчет за прошедший финансовый год, и выяснилось, что ее выручка составила $2.2 млрд, а прибыль – 226 млн. Это на 61% больше, чем за прошлый год.

Ключевыми факторами успеха, по мнению компании, стали мобильные игры про футбол и бейсбол, оказавшиеся невероятно популярными в Японии.

Про Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Konami сказала лишь, что она была успешно встречена критиками, и про продажи игры и выручку от них она решила не распространяться. Напомним, что в Январе она заявляла о том, что за четыре месяца игра разошлась тиражом в 6 млн копий.

Konami и дальше намерена делать ставку на мобильные игры для японского рынка. Кодзима ей не нужен.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
34 комментария