Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 46 5543

Konami: «Кодзима все еще наш сотрудник, просто он в отпуске»

20 октября 2015, 12:44 Фан
Konami: «Кодзима все еще наш сотрудник, просто он в отпуске» - Изображение 1

Вчера вечером The New Yorker написал, что 9 октября Хидео Кодзима официально ушел из Konami. Информацию предоставил анонимный источник, присутствовавший на прощальной вечеринке в Kojima Productions.

Но Konami это заявление опровергла. Tokyo Sports со ссылкой на официального представителя компании утверждает, что «в данный момент Кодзима числится как сотрудник Konami».

Кодзима и команда разработки закончили Metal Gear Solid V и взяли продолжительный отпуск.

На вопрос о прощальной вечеринке в Kojima Productions представитель Konami ответил: «Мы не уверены, какого рода было это собрание».

«Долгосрочный отпуск» можно расценивать по-разному. В том числе и как увольнение. Но Konami настаивает на своем: 

Потому что разработка консольных игр очень долгая, и усталость постоянно накапливается, это нормально для сотрудников надолго отходить от дел, когда разработка завершена.

Сам Кодзима ситуацию никак не комментирует. Но его контракт, по данным Kotaku, истекает в декабре. Так что на выяснение отношений с Konami у него еще есть время. Вполне возможно, что после публикаций отчетов о продажах Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain издатель не захочет расставаться с гейм-дизайнером.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
46 комментариев