Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 71 3537

Konami ищет нового Кодзиму — по объявлению

История развода Хидео Кодзимы и Konami продолжается. На сей раз новость — для разнообразия! — не о Кодзиме, а о его бывшем работодателе.

Konami собирает новую команду для разработки следующей серии Metal Gear. Объявление на сайте компании не оставляет места для сомнений:

Konami ищет нового Кодзиму — по объявлению - Изображение 1

Проект называется New Metal Gear. От сотрудника требуют опыта в планировании и разработке игр высочайшего класса, «безграничное воображение», способность выдавать интересные новые идеи, страсть к разработке игр и хорошие коммуникативные способности. То есть фактически в объявлении описывается новый Кодзима!

Известно, что вместе с Кодзимой в независимую Kojima Productions ушли еще четыре сотрудника. Пока неясно, будут ли остальные разработчики Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain включены в состав новой команды.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
71 комментарий