Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 2518

Konami готова презентовать протез в стиле Metal Gear Solid

В ближайшее время общественности будет продемонстрирован действующий образец протеза руки, выполненный в стиле Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Презентация проекта Phantom Limb пройдет 20 февраля на съезде биохакеров BDYHAX.

Таким образом Konami выполнит обещание, ранее данное Джеймсу Янгу. В 2012 году молодой человек в результате несчастного случая лишился руки и ноги. Будучи поклонником серии Metal Gear Solid, Янг научился играть на геймпаде одной рукой. Это настолько тронуло разработчиков игры, что они привлекли инженеров к созданию специального протеза для своего фаната.

Konami готова презентовать протез в стиле Metal Gear Solid - Изображение 1

Менеджер Konami в Европе Cу-Йина Фармер заверила, что при разработке бионической руки специалисты прислушивались к пожеланиям Джеймса Янга:

Джеймс принял самое деятельное участие в создании дизайна, ведь протез должен не просто здорово выглядеть, но и удовлетворять его персональным требованиям. Итогом нашей работы стала искусственная рука, которая действительно будет являться продолжением тела Джеймса.

Искусственная рука создана на 3D-принтере из прочного высококачественного углеродного волокна. Протез оснащен USB-разъемом для подключения внешних устройств.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
6 комментариев