Стрим-центр4 в эфире
3 дня глубокой игры pwpl стримит Subnautica
Castelvania Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Стрим в поддержку фонда разбитых сердечек. Аутизм. Ноу-скилл. NovaAeterna стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 3410

Konami добавила лица 800 футболистов в PES 2014

18 ноября 2013, 19:18 Игры

Konami добавила лица 800 футболистов во втором data pack для Pro Evolution Soccer 2014.

Konami добавила лица 800 футболистов в PES 2014 - Изображение 1 Youtube
[New & Official] Data Pack 2 Trailer [PES 2014]

В обновление также вошли текущие составы команд, многопользовательский режим 11 vs 11, новые форма и экипировка для команд чемпионата Бразилии. Кроме того, data pack исправил некоторые технические ошибки предыдущей версии игры и сделал игру по сети более удобной. Konami также выпустила статистическое приложение myPES для iOS. Версия для Android появится позднее.

Pro Evolution Soccer 2014 — новая версия ежегодного футбольного симулятора от Konami. Это первая игра серии, использующая технологию Fox Engine. Pro Evolution Soccer 2014 вышла 19 сентября 2013 года в версиях для Xbox 360, PS3 и PC. Игра набрала на агрегаторе рецензия GameRankings средний балл 79,24% (PS3). Она дебютировала в чартах Великобритании на втором месте, позади Grand Theft Auto 5.

Игры в материале
  • Pro Evolution Soccer 2014
5 комментариев