Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 19 4925

Konami делает для потерявшего руку англичанина протез в стиле MGS5

10 ноября 2015, 19:01 Игры
Konami делает для потерявшего руку англичанина протез в стиле MGS5  - Изображение 1

Konami объединилась с группой инженеров, чтобы создать ручной протез для фаната Metal Gear Solid Джеймса Янга.

В 2012 году в результате несчастного случая 25-летний Джеймс потерял руку и ногу. Он попал под поезд на станции West Silvertown лондонской железной дороги Docklands Light Railway. Новую руку ему сделает Софи Де Оливейра Барата, специализирующаяся на производстве уникальных протезов для инвалидов в рамках программы Alternative Limb Project.

Целью проекта является создание персональных устройств, на которые «люди будут смотреть с удивление, а не с сожалением». Именно поэтому многофункциональный протез Джеймса будет выглядеть в точности как рука Снейка из Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
19 комментариев