Стрим-центр13 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 28 5188

Konami анонсировала Metal Gear Solid: The Legacy Collection для PS3

23 апреля 2013, 8:10 Игры

Компания Konami выпустила пресс-релиз, в котором анонсировала выход сборника Metal Gear Solid: The Legacy Collection на PlayStation 3. Согласно пресс-релизу, “данный набор будет выпущен в честь 25-летия знаменитой серии, и призван подарить игрокам незабываемые впечатления от прохождения всей серии на одной консоли”. В сборник войдут следующие игры:Metal Gear Solid, Metal Gear Solid 2: HD Edition, Metal Gear Solid 3: Subsistence, Metal Gear Solid: Peace Walker HD Edition, Metal Gear Solid: VR Missions и Metal Gear Solid 4: Trophy Edition.

Кроме того, в коробочке с игрой будет код на загрузку двух комиксов во вселенной игры в цифровом формате от Эшли Вуда (Ashley Wood). Цена и дата выхода сборника на данный момент неизвестны.

Metal Gear Solid - серия шпионских экшенов от компании Konami, первая часть которой вышла в 1998 году на PlayStation One, и была портирована на PC. Последней на данный момент частью серии является Metal Gear Rising: Revengeance, ответвление от основной сюжетной линии, повествующее о киборге-ниндзя Райдене. Игра получила высокие оценки зарубежной прессы, а так же 9 баллов от редакции “Канобу”. На GDC’13 компания Kojima Production анонсировала пятую часть сериала, MGS 5: The Phantom Pain.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid
  • Metal Gear Solid 3: Subsistence
28 комментариев