Стрим-центр5 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
Японофон. День 3 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 3381

«Компьютер-кредитка» Raspberry Pi дозрел до новой версии

14 июля 2014, 17:05 Технологии

«Компьютер-кредитка» Raspberry Pi дозрел до новой версии - Изображение 1 Vimeo
Meet the Raspberry Pi Model B+

Raspberry Pi Foundation выпустила усовершенствованную версию одноименного микрокомпьютера — Raspberry Pi Model B+. Об этом говорится в блоге компании. 

В обновленную модель добавили два дополнительных USB-порта, разъем для карт памяти microSD. Инженеры улучшили звук, сократили энергопотребление и усовершенствовали компоновку. Как и старая версия устройства, B+ стоит $35. Прошлая модель микрокомпьютера останется в продаже до тех пор, пока на нее сохраняется спрос.

Raspberry Pi — микрокомпьютер компании Raspberry Pi Foundation размером с кредитную карту. Задумывался как бюджетная платформа для обучения информатике, но им пользуются и для других целей. Первая версия вышла в феврале 2012 года. К ноябрю 2013 года компания продала 2 млн устройств, к июню 2014 года — 3 млн. Один из основателей Raspberry Pi Foundation — геймдизайнер Дэвид Бребен, который известен по серии космических симуляторов Elite. 

4 комментария