Стрим-центр6 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 771

Композитор «Тарзана» напишет музыку к «Чудо-женщине»

Вчера мы все дружно смотрели второй трейлер «Чудо-женщины» — а сегодня стало известно, кто напишет музыку к фильму.

В интервью The Playlist британский композитор Руперт Грегсон-Уильямс рассказал, что «Чудо-женщина» — его следующий проект. К военной тематике Грегсону-Уильямсу не привыкать, он написал музыку к фильму Мэла Гибсона «По соображениям совести», где рассказывается о битве японцев и американцев за Окинаву во время Второй мировой.

Также 50-летний британец написал музыку к фильмам «Тарзан. Легенда» и «Отель "Руанда"», массе ужасных комедий вроде «Толстяк на ринге» и комедийному сериалу «Вице-президент».

5 комментариев