Стрим-центр18 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 5305

Композитор Resident Evil подписывал чужие работы своим именем

5 февраля 2014, 15:47 Музыка

Японский композитор Мамору Самураготи, известный игрокам по саундтрекам для Resident Evil: Director’s Cut и Onimusha: Warlords, выпускал чужие работы под своим именем последние 18 лет. Об этом сообщает издание Japan Times, которое ссылается на заявление адвоката композитора.

Композитор Resident Evil подписывал чужие работы своим именем - Изображение 1

Мамору Самураготи. Источник изображения: amazon.com

Ранее сообщалось, что Самураготи окончательно потерял способность слышать в 1999 году. Отмечалось, что несмотря на то, что композитор испытывал глубокую депрессию, неврозы и головные боли, а также ощущал постоянный звон в ушах, он продолжал записывать музыку, используя свой «абсолютный слух».

Мамору Самураготи больше всего известен по с__имфонии №1 «Хиросима», которую он закончил писать в 2003 году. Ее продажи на CD превысили 100 тыс. экземпляров. Музыкальные критики и СМИ называли Самураготи «японским Бетховеном».

Игры в материале
  • Resident Evil: Director’s Cut
  • Onimusha: Warlords
8 комментариев