Стрим-центр8 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Dr. Mario
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 98 10214

Композитор Metal Gear Solid объяснила уход Кодзимы его «дороговизной»

27 июля 2015, 20:46 Игры

Рика Муранака, один из композиторов первых трех частей сериала Metal Gear Solid, объяснила причину конфликта между Хидео Кодзимой и компанией Konami. По ее данным, он был слишком дорогим сотрудником, а его игры — настоящим денежным насосом, который высасывал из Konami огромные средства. 

Об этом разговоре с Рикой рассказал один из ведущих подкаста The Codec. Он утверждает, что недавно Рика объяснила ему суть конфликта:

По ее мнению, основной причиной для расставания стал тот факт, что Кодзима получал зарплату. Он гарантированно получал определенную сумму, при этом он тратил очень много денег и задерживал проект. Он тратил уйму времени на добавление всех этих новых фишек, потому что хотел, чтобы игра была лучшей из того, что может вообще быть. Konami была недовольна, что эти задержки никак не отражались на его доходах. Он тратил бюджет и на то, и на это, улучшал движок Fox, а затем вновь переносил дату выхода, потому что движок не был готов. 

Она также сообщила, что Кодзима — не бизнесмен, и это также стало причиной разрыва отношений:

Кодзима прекрасный разработчик, возможно, лучший в истории, но он не настолько силен в бизнесе, насколько того хотелось бы Konami. По ее словам, они заплатили ей за 30-40 песен, которые не были использованы. И он просил написать ее еще одну, затем еще одну, затем еще одну.

В общем, вырисовывается классический конфликт творца и бизнесмена.