Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 2323

Композитор Крис Ремо ушел из Double Fine в Campo Santo

7 февраля 2014, 16:22 Индустрия

Композитор Крис Ремо уволился из Double Fine Productions, чтобы поработать с независимой студией Campo Santo. Об этом он написал в своем твиттере.

Весной 2004 года Ремо тестировал для Double Fine Productions платформер Psychonauts, но устроился в студию на постоянную работу только в апреле 2012 года. Он сочинил музыку для стратегии Spacebase DF-9 и написал вместе с Роном Гилбертом сценарий adventure-игры The Cave. В основном Ремо занимался сайтами студии и ее игр, цифровым магазином, налаживал кампанию adventure-игры Broken Age на Kickstarter.

Композитор Крис Ремо ушел из Double Fine в Campo Santo
 - Изображение 1

Крис Ремо. Источник изображения: youtube.com

До Double Fine Productions Ремо работал комьюнити-менеджером и помощником продюсера в Irrational Games. С 2005 по 2008 год был главным редактором игрового сайта Shacknews, откуда ушел к конкурентам в Gamasutra. Вот уже десять лет Ремо ведет видеоподкаст Idle Thumbs. Кроме того, он подрабатывает композитором-фрилансером: Ремо написал саундтреки для и Gone Home.

Игры в материале
  • Psychonauts
  • The Cave
  • Gone Home
  • Spacebase DF-9
2 комментария