Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 9 2206

Композитор Halo и Destiny выиграл в суде у Bungie

Композитор Halo и Destiny выиграл в суде у Bungie - Изображение 1

В апреле 2014 года композитор Halo и Destiny Марти О’Доннелл без объяснения причин был уволен из студии Bungie. Марти заявил, что причин для увольнения у компании не было, поэтому он обратился в суд с иском против бывшего работодателя. Иск был удовлетворен (Марти получит компенсацию), но это не самое интересное – во время судебных слушаний всплыло немало занятной информации о Destiny.

Согласно судебным документам, изначально игра должна была выйти в сентябре 2013 года, но разработчиков не устраивал сценарий. Поэтому они были вынуждены перенести дату релиза и скорректировать диалоги, описания предметов и так далее. Возможно, именно поэтому многие игроки отмечали некоторую сюжетную несвязность и откровенные дыры в сценарии.

В это же время Джо Стейтен, главный сценарист игры, сообщает о своем уходе из Bungie (он принимал участие в создании игр Halo, а также написал повесть Halo: Contact Harvest). После этого, судя по судебным документам, сценарием Destiny занялся в том числе Марти О’Доннелл. Он работал над озвученными диалогами (видимо, чтобы убрать из уже законченной работы нестыковки, которые возникли в связи с корректировками сценария). Его коллеги посчитали, что в это время он как раз и перестал выполнять роль директора по звуку, за что и был уволен в 2014 году.

Bungie признала, что в сценарии игры по-прежнему немало странных моментов, которые студия намерена исправить с выходом дополнения Destiny: The Taken King.

Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
9 комментариев