Стрим-центр15 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 14 9003

Комплекс вины: сколько крови на руках у Тони Старка?

В четверг в кинотеатрах стартовал «Первый мститель: Противостояние». Если вы уже посмотрели фильм или прочитали рецензию Александра Трофимова, то знаете, что во многом конфликт произошел из-за того, что Тони Старка, Железного человека, терзало чувство вины за смерти невинных, которых Мстители не смогли спасти. Но сколько на самом деле крови на его руках? 

На этот раз авторы решили не считать роботов за людей и вынести их в отдельных счетчик. Но глобально на количество смертей, которые произошли по вине Железного Человека до начала «Противостояния», это никак не повлияло.

К слову, такой же счетчик есть и для Капитана Америки, хотя там роботы учитываются наравне с живыми противниками.

14 комментариев