Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 3981

Компания Wargaming.net купила Gas Powered Games

15 февраля 2013, 12:24 Игры

Терпящая финансовое бедствие компания Криса Тейлроа Gas Powered Games совершенно внезапно была выкуплена белорусской студией Wargaming.net. Условия сделки и цена не разглашаются, однако обе компании не скрывают своей заинтересованности в сотрудничестве.

Компания Wargaming.net купила Gas Powered Games - Изображение 1

Неизвестно, чем теперь будет заниматься Крис и остатки команды GPG, так как большая часть сотрудников была уволена из-за долгов компании. Единственный же проект Gas Powered Games, Wildman, был отменен три дня назад - компания закрыла страницу игры на Kickstarter, тем самым заморозив проект. В официальном заявлении о покупке студии Крис, впрочем, намекнул на то, что команда уже над чем-то работает, однако никакой информации касательно этого таинственного проекта нет. Напомним, что GPG - не первое за последнее время приобретение Wargaming.net - до этого они уже купили чикагскую студию Day 1 Studios, которая разрабатывала игры для консолей. В отличие от Day 1, которую переименовали в Wargaming West, Gas Powered, кажется, останется со своим названием и прежним руководством.

Игры в материале
  • Wildman
8 комментариев