Стрим-центр20 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 4 2286

Компания создателя Elite вернула права на серию

Компания создателя Elite вернула права на серию
 - Изображение 1

Frontier Developments договорилась о покупке IT-компании Professional Practice Automation вместе с правами на игровую серию Elite. Об этом говорится на сайте Frontier.

Стороны договорились 15 апреля 2014 года. Frontier заплатит £5,09 млн акциями по £2,54 за штуку. Теперь сделку должны одобрить акционеры студии. Вскоре генеральный директор Frontier и создатель серии Elite Дэвид Брабен продал 1,6 млн (5,1%) выпущенных акций по £2,5 за каждую. После этого у Брабена осталось 15,9 млн акций, или 50,7%.

Elite — серия космических симуляторов, которую придумали геймдизайнеры Дэвид Брабен и Иэн Белл. Первая часть вышла в 1984 году для компьютеров BBC Micro и Acorn Electron. В 1993 и 1995 году появились два продолжения. Компания Брабена Frontier Developments разрабатывает четвертую игру серии, Elite: Dangerous, которая выйдет в конце 2014 года. Создатели получили деньги на ее разработку через Kickstarter и официальный сайт — всего около £2,5 млн.

Игры в материале
  • Elite: Dangerous
4 комментария