PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 11 2702

Компания на KIckstarter для анимации по American McGee’s Alice удалась

В последние часы KIckstarter кампании по сбору средств на выкуп прав и создание короткометражных анимационных фильмов по вселенной American McGee’s Alice, заветная цифра в $200.000 была достигнута. Всего фанаты Алисы собрали $222,377.

«Я сейчас более взволнован, чем акула в торнадо», заявил Американ МакГи, CEO Spicy Horse. «Уже сейчас работа бурлит, а все свободное время сотрудники компании проводят на встречах и собраниях, обсуждая какой же должна быть Алиса. И это только цветочки! Работать с Алисой и всеми фанатами, влюбленными в нее – одна из величайших вещей в моей жизни!»

Успешное финансирование проекта Alice: Otherlands на Kickstarter позволит компании Spicy Horse выкупить права на франшизу American McGee’s Alice и начать производство серии короткометражных анимационных фильмов. Свое участие в проекте уже подтвердили Цуй Харк (Tsui Hark, Once Upon A Time in China) и Крис Вренна (Chris Vrenna), работавший с Мерлином Менсоном и группой Nine Inch Nails. Собранные сверх целевых $200.000 деньги пойдут на создание дополнительных серий.

Стадия пре-продакшена уже началась, а первые серии можно будет посмотреть в декабре 2014 года.

11 комментариев