Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 4295

Компания ILM показала «Пробуждение Силы» без спецэффектов

Новый ролик от компании Industrial Light & Magic показывает, как выглядит фильм «Пробуждение Силы» до и после наложения спецэффектов.

Хотя мы знаем, что спецэффектов в кадре очень много, и на самом деле Дэйзи Ридли просто прыгает на матрас перед зеленым экраном, видео все равно получилось ошеломляющее. 

Вы не представляете, из какого толстого слоя визуальных эффектов состоит разбившийся Звездный эсминец, или какая пропасть отделяет первые эскизы базы «Старкиллер» от того, что нам показывают в законченном фильме.

9 комментариев