Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 26 6236

Компания HeroCraft запустила Lords of Discord на ​Kickstarter

8 октября 2013, 17:32 Мобильные игры

8-е октября компания HeroCraft выпустила пошаговую стратегию с элементами ролевой игры “Lords of Discord” на Kickstarter. Игра разрабатывается как премиум-проект для устройств наплатформе iOS и Android, а также для Windows, Mac OS и Linux.

Действие игры разворачивается в мрачном фентезийном мире, населённом гоблинами, орками, эльфами и огромными ограми. “Lords of Discord” черпает вдохновение от “Disciples” и “Heroes of Might and Magic”. Этот проект создан любителями стратегий для таких же фанатов стратегий, как и они сами.

Александр Андреев, руководитель проекта: «Команда, работающая над игрой — это преданные фанаты жанра от “Civilization” до “Warcraft”. Однако наибольшее влияние на нас оказала серия “Disciples”, особенно сиквел, лучшим чертам которого мы постарались дать новую жизнь в своей игре».

«В последнее время разработчикам становится всё сложнее брать на себя риски, связанные с созданием чего-то действительно масштабного, что способно угодить настоящим геймерам. Мы надеемся, что Kickstarter позволит нам не только обезопасить инвестирование проекта, но и оценить рынок игр такого типа на смартфонах и планшетах», — говорит Алексей Сазонов, коммерческий директор HeroCraft.

26 комментариев