Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 1378

Компания Gaijin выделила русским игрокам собственный канал на YouTube

3 февраля 2016, 14:30 Игры
Компания Gaijin выделила русским игрокам собственный канал на YouTube - Изображение 1

Российский разработчик Gaijin Entertainment запустил собственный YouTube-канал для русскоязычных поклонников War Thunder.

Уже существующее на YouTube видеосообщество War Thunder постепенно будет переориентировано на зарубежных игроков. В свою очередь, новый канал позиционируется как точка входа именно для русскоязычной аудитории.

Мы стараемся публиковать материалы, интересные игрокам из разных стран, и количество контента на канале постоянно растет. Поэтому мы приняли решение разделить его и создать отдельный канал War Thunder для русскоязычной аудитории.

По мнению креативного директора Gaijin Entertainment Кирилла Юдинцева, это позволит игрокам проще ориентироваться на канале и быстрее находить нужные видео. В числе уже загруженных материалов трейлеры и геймплейные ролики, видеоотчеты и дневники разработчиков, а также сюжеты о реставрации военной техники. Создатели War Thunder обещают наполнять канал свежими обзорами техники и карт, знакомить подписчиков с историей танков и самолетов, публиковать новости разработки.

Компания Gaijin выделила русским игрокам собственный канал на YouTube - Изображение 2 YouTube
War Thunder: Победа за нами

Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder и Star Conflict, а также других проектов. В настоящее продолжается открытое бета-тестирование кросс-платформенной онлайн-игры War Thunder на PC, PlayStation 4, Mac, Linux и Android. Gaijin Entertainment активно развивает видеонаправление, посвященное игре War Thunder. Ранее компания объявила о запуске программы поддержки видеоблогеров.

Игры в материале
  • War Thunder
20 комментариев