Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

211 81 8778

Анонсирован перезапуск сериала Thief

5 марта 2013, 21:09 Игры

Компания Eidos официально анонсировала перезапуск серии стелс-экшенов Thief, а так же поделилась первыми подробностями и скриншотами проекта. Об этом сообщает журнал Game Informer , который разместил игру на обложке своего грядущего номера.

Анонсирован перезапуск сериала Thief - Изображение 1

Из доступной на данный момент информации стало известно, что главным героем вновь будет вор Гаррет, а действие игры развернется в некоем Городе, который страдает от социального неравенства, чумы и тирании правителя по имени Барон. Игра выйдет в 2014 году на PC, PlayStation 4 и новой игровой консоли от Microsoft.

Thief - четвертая часть серии стелс-экшенов от первого лица про профессионального вора по имени Гаррет. Действие серии происходит в альтернативной вселенной, а визуальный стиль использует элементы стимпанка. Накануне официального анонса в профильных СМИ появились многочисленные сообщения об игре. Так, главный редактор  Game Informer написал  про анонс некоего проекта для платформ нового поколения, а VG247 и NeoGAF сообщили о том, что этим проектом может оказаться Thief 4. Кроме того, в начале марта на многочисленных игровых ресурсах появились изображения некоего проекта, похожего на Thief.