Стрим-центр12 в эфире
[ESL] С праздником, ребята! esl_Luffi стримит World of Tanks
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Stream Holidays | Day 2 IgorkGH стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 19 3738

Компания Алишера Усманова вложит до $100 млн в Virtus.pro

15 октября 2015, 13:15 Киберспорт
Компания Алишера Усманова вложит до $100 млн в Virtus.pro - Изображение 1

USM Holdings, принадлежащая российскому миллиардеру Алишеру Усманову, инвестирует вместе с партнерами до $100 млн в развитие группы компаний Virtus.pro. Об этом сообщается на сайте киберспортивной организации. 

Говорит член Совета Директоров USM Holdings Иван Стрешинский:

Киберспорт – это уникальное явление, находящееся на стыке спорта, медиа-бизнеса и интернета. Это быстрорастущий рынок, который уже смог завоевать интерес огромной аудитории по всему миру. В свою очередь, Virtus.pro выступает флагманом киберспортивной индустрии в России. Уверен, что поддержка со стороны USM поможет придать новый импульс развитию этого сообщества и вывести его проекты на принципиально новый уровень.

По данным журнала Forbes, на 2015 год состояние Алишера Усманова оценивается в $14,4 млрд. Он занимает 71 позицию в рейтинги богатейших людей мира. 

19 комментариев