Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 24 1851

Комиксы по Warhammer 40 000 покажут борьбу десанта с ксеносами

22 февраля 2016, 11:10 Игры
Комиксы по Warhammer 40 000 покажут борьбу десанта с ксеносами - Изображение 1

Британская компания Games Workshop совместно с британским издательством Titan Books выпустит серию комиксов во вселенной Warhammer 40 000.

Очень мрачная фантастическая вселенная Warhammer 40 000 существует с 1987 года и является местом действия ряда настольных и компьютерных игр (а также генератором мемов про космодесантников и Императора). Но комиксов про 41-е тысячелетие и Империум еще не выходило.

В сентябре будет запущена первая серия, рассказывающая о борьбе бравых космодесантников вообще со всеми:

Будь то ксеносы, безумные демоны Хаоса, досаждающие отдаленным колониям орки, древние эльдары, мехосы Тау, эндоскелеты Некронов или хитиновые пушки Тиранидов, сеттинг Warhammer 40 000 предлагает ужасающие сюрпризы и потрясающие зрелища на каждом шагу... и комиксы их все вам покажут!

Сценаристы и художники комиксов пока не разглашены. Также не сказано, будут ли комиксы посвящены одному подразделению десанта, или же нам покажут войну с точки зрения разных рас. Но в пресс-релизе сказано, что это будет «первая» серия — то есть за ней последуют другие мини-серии и кроссоверы.

24 комментария